Драйверы

САНПИН 1079 01 С ИЗМЕНЕНИЯМИ 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для предотвращения возникновения и распространения массовых неинфекционных заболеваний отравлений транспортирование пищевых продуктов совместно с токсичными, остро пахнущими, радиоактивными и другими опасными веществами не допускается. Кондитерские изделия с истекшим сроком годности не подлежат реализации потребителю как не отвечающие требованиям санитарных правил и представляющие опасность для здоровья населения. Мытья и сушки внутрицеховой тары и крупного инвентаря. Для борьбы с насекомыми и грызунами используются современные и эффективные средства, разрешенные для этих целей органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке. Для транспортирования отходов используют специально предназначенный для этой цели транспорт. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила далее — санитарные правила разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний отравлений среди населения Российской Федерации и определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организаций, условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. Помещение яйцебитни оборудуется 4-секционными моечными ваннами.

Добавил: Kerr
Размер: 63.88 Mb
Скачали: 14768
Формат: ZIP архив

Зарегистрировано в Минюсте России 7 декабря г. При условии соблюдения требований настоящих санитарных правил в организациях допускается приготовление и реализация полуфабрикатов, копченых мясных изделий, кур и уток, соленой и копченой рыбы, соленых и квашеных овощей без герметической упаковки, кваса, хлеба, а также других пищевых продуктов.

Пищевые продукты, произведенные в организациях общественного питания, срок годности которых истек, 10079 утилизации или уничтожению в установленном порядке. Общие положения и область применения.

Быстрозамороженные порционные готовые блюда из мяса, птицы, рыбы, предназначенные для питания на обратных рейсах. При неудовлетворительных результатах лабораторных исследований продукции повторно исследуется удвоенное количество образцов, проводится дополнительный контроль производства по ходу технологического процесса, сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов, воды и воздуха, санитарной одежды, рук работников организации, санитарно-гигиенического состояния всех рабочих помещений.

  КУРМАН АХМЕТОВ АССИМЕТРИЧНАЯ ЭКОНОМИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Повторное замораживание дефростированного мяса не допускается. Уровень выпуска производственных стоков оборудуется выше уровня выпуска хозяйственно-фекальных стоков. Место расположения, оборудование, содержание водозаборных сооружений шахтные, трубчатые колодцы, каптажи родников и прилегающая к ним территория должны соответствовать санитарным правилам. Производственные, вспомогательные и санитарно-бытовые помещения оборудуются приточно-вытяжной механической вентиляцией в соответствии с требованиями действующих норм и правил.

В конце рабочего дня проводится дезинфекция всей столовой посуды и приборов средствами в соответствии с инструкциями по их применению. Каждый заказ регистрируется в учетной документации с указанием наименования блюда, даты и часа изготовления.

Требования к обработке сырья и производству продукции 8. Пловы охлажденные 3 7. Условия хранения салатов с продленными сроками годности должны соответствовать требованиям технических условий, на которые выдается санитарно-эпидемиологическое заключение органов и учреждений госсанэпидслужбы в установленном порядке.

Временные организации быстрого обслуживания павильоны, палатки, фургоны и др. Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий.

Мясо жареное, запеченное порционное охлажденное 3 ищменениями.

CанПин 2 3 6 01 с изменениями (СанПин «Общественное питание»)

Содержание сахара в водной фазе и 10079 крема находятся в обратной зависимости: Ванны для обработки яиц и полы в яйцебитне по окончании работы промываются горячей водой не ниже 50 град.

При большей мощности организации более кг в сутки цеха должны отвечать требованиям, предъявляемым к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Сиропы готовятся по мере необходимости. Запись подписывается медицинским работником или ответственным лицомпроводившим осмотр, и начальником цеха или смены. После проверки яичной массы на внешний вид и запах она переливается в большую емкость, процеживается через металлическое сито с величиной ячеек не более 3 — 5 мм.

Авторизация

Учащиеся средних общеобразовательных школ, профессионально-технических училищ, студенты специальных учебных заведений и техникумов перед прохождением производственной практики в организации и его сети в обязательном порядке проходят медицинское обследование и гигиеническую подготовку в установленном порядке.

  ЗЫБУЧИЕ ПЕСКИ ВИКТОРИЯ ХОЛТ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подготовленное и укомплектованное бортовое питание помещается на тележках в помещение для кратковременного хранения не более 15 мин. Санитарные требования к выработке кондитерских изделий с кремом.

Для восстановления смеси используют свежекипяченую питьевую воду. При этом необходимо соблюдение следующих условий: В нежилых помещениях жилых зданий кроме общежитий допускается размещать организации общей площадью не более м 2 с числом посадочных мест не более Стены производственных помещений на высоту не менее 1,7 м отделываются облицовочной плиткой или другими материалами, выдерживающими влажную уборку и дезинфекцию. Измменениями этой цели у бортпроводников должны быть специальные губки или щетки и мыло, а также чистые маркированные салфетки.

Все производственные цеха оборудуются раковинами с подводкой горячей и холодной воды. Птица жареная порционная охлажденная 3 6.

CанПин 2 3 6 1079 01 с изменениями

Источники водоснабжения вновь строящихся, реконструируемых и действующих предприятий, резервные автономные устройства горячего водоснабжения с разводкой по системе должны отвечать требованиям соответствующих санитарных правил.

Салаты из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов и т. Компоты из плодов и ягод иэменениями 1 х 10 2 1,0 — 1,0 — 50 3.