Игры

ФЕННЕМА ХИМИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приборы для определения Числа Падения. Позвоните нам или закажите обратный звонок, чтобы узнать актуальную цену или получить бесплатную консультацию! Bestselling textbook now in its fourth revised and enlarged edition. Сводная таблица добавок Литература О нас Наша команда Политика конфиденциальности Наши реквизиты Наши контакты. Общая природа ферментов 6. Практические рекомендации Мортимор С.

Добавил: Gardakus
Размер: 18.52 Mb
Скачали: 2225
Формат: ZIP архив

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. Биодоступность биологически активных соединений В справочнике проанализированы четыре главных элемента процесса разработки новых изделий: Для больших заказов мы предоставляем хорошие скидки.

Химические и функциональные свойства минеральных веществ в пищевых продуктах 8. Вода с растворенными в ней веществами 2.

Смотри также

Устройства для измерения количества и качества клейковины ИДК, Глютоматик. Общие вопросы Плодоовощная продукция Продукты из мяса, яиц, рыбы Производство жиров Производство сахара Упаковка. I полугодие г. Интенсивные низкокалорийные подсластители Краткое резюме Литература 8.

Физиология и химия съедобных мышечных тканей Рассчитывается химоя для каждого нашего клиента. Предисловие к русскому изданию Предисловие Сведения о редакторах-составителях и авторах отдельных глав 1.

  Я СТАНУ ТВОИМ ПРОКЛЯТЬЕМ ПОЛЯНСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В первой части рассмотрены вода и лед, углеводы, липиды, аминокислоты и белки, а также ферменты. Один из наиболее авторитетных справочников по пищевой химии состоит из трех частей: Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов».

Книги, документация, аграрные издания:

Узнать цены на книгу вы можете позвонив продуктоц офис редакции. В отдельной главе рассмотрены проблемы увеличения сроков годности мясных продуктов. Пищевые жиры и их продуктлв на здоровье человека 4. Основные принципы химии минеральных веществ 8. Взаимодействия между полисахаридами и липидами Биологически активные добавки к пище БАД растительного происхождения Книга сочетает в себе специфику разработки новых продуктов в пищевой промышленности и общие вопросы управления инновационной деятельностью.

Относительное давление пара и стабильность пищевого продукта 2. Газоанализаторы и детекторы утечек.

Химия пищевых продуктов Дамодаран Ш., Паркин К.Л. Феннема О.Р.

Копирование и использование материалов разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http: Nollet Professor of Biotechnology, Hogeschool Gent, Биоактивные пептиды из молочных белков Литература Подход к изучению химии пищевых продуктов 1. Основные компоненты пищи, Пищевях компоненты пищи и Пищевые системы. Лабораторное, технологическое оборудование, материалы. Для специалистов-микробиологов, инспекторов по качеству и других специалистов пищевой промышленности, а также преподавателей, аспирантов и студентов пищевых специальностей вузов.

  ВИКТОРИЯ КАРЕЛОВА ФАКУЛЬТЕТ ИСТИННОГО ЧУВСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В книге рассмотрены современные технологии переработки и упаковки пищевых продуктов, включая консервирование, определение срока годности, логистику и упаковочные материалы и оборудование.

Fennema O.R. (ed.) Food Chemistry

Материалы и технологии Хлеб и кондитерские изделия. Освещены физико-химические и биохимические процессы, протекающие при производстве кисломолочных продуктов, мороженого, детских молочных продуктов, молочных консервов, сыров, казеина, сливочного масла, заменителей коровьего цельного молока. Файлы Пищевая промышленность Пищевая химия.